¿QUÉ COMEMOS HOY?

¿QUÉ COMEMOS HOY?

Una exposición de Ada Parellada & Agnès Villamor.

Una exposición para reflexionar sobre los hábitos alimentarios propios, entendiendo que no sólo afectan a nuestro organismo sino también al entorno donde vivimos y al planeta.

La cocinera Ada Parellada y la antropóloga Agnès Villamor son las comisarias de esta exposición, que nos hace reflexionar sobre nuestros hábitos alimenticios para entender que no sólo afectan a nuestro organismo, sino también al entorno donde vivimos y al planeta.

Con esta museografía, acompañada de actividades se pretende que todos los públicos puedan vivir de forma cercana contenidos teóricos con un enfoque innovador.

La exposición está producida conjuntamente por el Museo de Ciencias Naturales de Granollers y la Oficina de Patrimoni Cultural del Área de Cultura de la Diputación de Barcelona.

 

Actividades complementarias

– Visita guiada

A cargo de Ada Parellada, comisaría de la exposición.

Viernes 4 de Marzo, a las 18 h.

– La gran comida

Taller ambientado en la época de finales de siglo XIX y principios del XX en el que se simulará con la participación de los asistentes cómo organizar un gran banquete.

A cargo de Kuanum.

Viernes 1 de Abril, a las 18 h.

Plazas limitadas. Reserva a través del correo: fernandezcl@calella.cat

 

Para más información puedes llamar al 937695102 o enviar correo electrónico a: visitmutur@calella.cat